鸣隐鹿

凹凸/JOJO/嘣全系列杂食中

【九州风炎】姬翼(不止)二十字

 Adventure(冒险)
“狮牙会三日后东宫起事,你帮我们杀个人怎样?(笑)”

Angst(焦虑)
“对上辰月之龙你有几分把握?”
“……不知道。”

Crackfic(片段)
敖庭慎正在犹豫是否束兵后退,翼天瞻背负姬扬从天而降,“扬大呼‘关破矣,何不速进’,公大喜,风虎乃叩关而入”。

Crossover(混合同人)
“姬扬马上战八方!”
“小翼乘龙箭准备啊!”——这把JJC老苏带啊【队名】
九州x剑三

Death(死亡)
“他不该是那样的死法!。”
息衍看着那位年老的鹤雪慢慢地握紧了带着铁青指套的手,只想到了往事不可追。

Episode Related(剧情透露)
二次北征时驻地中多了一批羽人射手,士卒们休息时就多了些谈论的话题,比如那个为首的啥四大可为什么老到姬将军帐中去?

Fantasy(幻想)
“小翼啊,我听说你们羽族的男子也是穿白裙的~”
“……别瞎**扯。”

Fetish(恋物癖)
叶正勋看见姬扬被子里露出一节带金线的白色足袜,默默地把它塞进姬扬被子里,假装什么都没看到。

First Time(第一次)
翼天瞻没有想到姬扬真能把那篇《治国典经.岁贡》给背下来。当白色里衣被脱下来时,他突然想到:“姬扬你肯定打了小抄!”
“这并不重要~”

Fluff(轻松)
李凌心带了糖炒栗子,只剥不吃的姬扬和苏瑾深同时抬头看向对方,忽然就笑了。

Horror(惊栗)
翼天瞻看着从麻木尔杜斯戈里亚中四散的青魂,骤然睁大了海蓝的眼睛,好像看见了什么不可思议的人。

Humor(幽默)
苏叶李三人一脸冷漠地听着姬扬讲笑话,在心中默默地给最喜欢【不x】听笑话的翼兄弟点了个蜡……

Kinky(变态/怪癖)
“姬扬我有只袜子不见了,是不是上次合宿时落你那了?”
“啊?没看见啊,也许是老叶收走了吧……”

Parody(仿效)
老人看着地上的一个个枪圆,沿着它们的轨迹缓步走了起来。

Poetry(诗歌/韵文)
其实他俩的诗文都是我和凌心帮忙写的。——某位不愿透露姓名的苏先生

Romance(浪漫)
姬扬过生日时,翼天瞻给他表演了一套完整的双罗蔓单手阵作为生日礼物。姬扬想着下次对方过生日时可得教他一式极烈之枪才行。

Spiritual(心灵)
“铁甲依然在!”
“依然在。”

Suspense(悬念)
“小翼我嗝…跟你说……老苏把叶子的嗝……藏在了呕呕噗!”
“……其实我并不想知道……”

Time Travel(时空旅行)
姬扬喝着啤酒,左手顺手解开了衬衫的第三颗扣子,翼天瞻感觉自己是不是喝多了,姬扬没拉的裤拉链里的内裤好像是红色的……

Gary Stu(大众情人(男性)
淳国姑娘都说新的三军都指挥看起来好像太健硕了些,不像是从天启来的贵人。倒是各家男孩对这个尚武的将军充满向往,纷纷往军营里投去自荐的长信。
不过姬将军好像对马更有热情呢……

Mary Sue(大众情人(女性)
“我年轻的时候可是斯达克城邦最受欢迎的男子,多少姑娘争做我的箭靶呢。不过都来东陆这么多年了,她们活得可不比我长啊……”

AU(Alternate Universe,平行宇宙剧情)
民国AU
姬扬蹲在逼仄又潮湿的弄堂里,尽量压抑着呼吸,左手把枪掖在黑色褂子里免得雨水锈了枪膛。妈的,凌心说算到这时有人绕这条压货的呢?正想着,雨里的脚步声忽然清晰起来,子弹在膛里倒数着。
声音近了……五…四…三…二……一!
天上滚过道雷,盖过了姬扬的声音
“擦……洋人?!”

OOC(Out of Character, 角色个性偏差)
“姬扬你听我解释!我和叶子……”
“我不听我不听我不听!小翼你居然是这样一个始乱终弃的人qaq”
叶正勋睁开眼,长嘘口气:“果然是梦啊……”

UST(Unresolved Sexual Tension,未解决情欲)
翼天瞻每次进姬扬帐篷前都要接受姬扬亲兵恭*敬的目光洗礼,“我就和你谈谈公事。”“其实吧,也可以谈谈私事……”姬扬错开翼天瞻的审视.gif,想想还是算了吧。

PWP(Plot, What Plot? 无剧情。在此狭义为"上床")
“我们上床吧?”
“那你当床。”
“雾草!小翼这谁教你的啊!”
“叶子说的。”
“天呐你们都讨论到这份上啦还骗我说没一腿啊,居然被叶子ntr了!”
“……姬扬你是不是有只单只的袜子?”
“我是床。”

end

评论(2)

热度(16)